中国网7月9日讯 山西永济市当局7月9日宣布永济市城西舜帝坝黄河滨顽耍失联先生搜索环境的最新传递。9日早7时34分,在间隔事发地址1千米处回流湾四周,又搜索到1名失联先生,已无性命体征。今朝,已搜索出2名失联先生,善后任务正在妥帖措置,搜索任务还在持续展开。

7月7日21时34分,永济市公安局110接到大众报案:当日16时许,6名放假在家先生(均为永济籍,春秋在15至16岁之间在城西舜帝坝黄河滨顽耍未归。

接报后,永济市当即向下级党委、当局及应急办理部分上报环境,并当即启动告急救济呼应。省委布告林武、省长蓝佛安敏捷做出指示,市县两级首要带领及省市应急办理、公安、消防、河务等部分有关带领和专家一线现场批示。共构造6支专业救济队、29条船205名专业救济队员,集结直升机1架、无人机9台、声呐装备6台、水下机械人1台,在黄河滩涂、河流、堤岸两侧停止拉网式搜索;构造永济市直各单元干部、周边镇村干部、民兵等1563人,3人一组分红521个小组,对事发地址下流河段沿线停止拉网式搜索;调和芮城县、陕西大荔县等周边地域构造气力停止搜索。7月8日17:55分,搜索到1名失联先生,已无性命体征。

(编辑:彭瑶)